Filé de frango com quiabo e cenoura

Filé de frango com quiabo e cenoura

Faça em casa a receita de Filé de frango com quiabo e cenoura Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Filé de frango com quiabo e cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de quiabo cortado
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 colher de curry ( tempero de saquinho amarelo)
  • 4 colheres de shoyu
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de catchup
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango já cortado com pimenta e sal a gosto, deixe descansar por 1 hora
  2. Aqueça o óleo e coloque o frango, o frango irá soltar água naturalmente, deixe cozinhar sem mexer até a água do frango quase secar (mais ou menos 2 dedos de água)
  3. Quando estiver quase seco acrescente o curry , mexa para apurar no frango todo, acrescente 1 copo de água (mais ou menos 150 ml) e o shoyu e a colher de catchup, coloque o quiabo e a cenoura para cozinhar dentro do frango
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  5. Sirva com arroz e feijão, ou com angu, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo