Filé de frango com palmito

Filé de frango com palmito

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de frango com palmito de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de frango com palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 colher suco de limão
  • Molho:
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de palmito bem picadinho
  • Salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa no local quente
  3. Reserve
  4. Molho:
  5. Misture o trigo com água e na mesma frigideira que fritou os filés junte o trigo dissolvido, caldo de galinha e deixe ferver por 2 minutos
  6. Junte o palmito picadinho mexer deixando mai 2 minutos no fogo
  7. Depois retire e coloque este molho por cima dos filés de frango, polvilhe salsinha picadinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo