Filé de frango com milho

Filé de frango com milho

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Filé de frango com milho que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Filé de frango com milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola
  2. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média
  3. Reservar
  4. Dourar a cebola ralada com a colher de margarina
  5. Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite
  6. Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  7. Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango
  8. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo