Filé de frango ao vinho branco

Filé de frango ao vinho branco

Hoje vamos aprendar a receita de Filé de frango ao vinho branco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filé de frango ao vinho branco
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • ½ Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo