Filé de frango ao requeijao cremoso

Filé de frango ao requeijao cremoso

A receita de Filé de frango ao requeijao cremoso é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de frango ao requeijao cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caldo de galinha
  • 2colheres(sopa)margarina /manteiga
  • 1 cebola gande cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário tempere os bifes com alho e sal
  2. Depois coloque repousar no vinho por cerca de 15 minutos
  3. E em uma panela coloque a margarina e doure os bifes, retire-os e monte em um tabuleiro
  4. Depois que todos estiverem dourados, na mesma panela coloque a margarina, a cebola, o caldo de galinha e misture a farinha de trigo o leite
  5. Por fim coloque o milho e o requeijao e leve ao forno quente por 15 minutos
  6. Sirva quente com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

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