Filé de frango ao molho de vinho branco

Filé de frango ao molho de vinho branco

A receita de Filé de frango ao molho de vinho branco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de frango ao molho de vinho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebolas grande picada
  • 4 dentes de alho triturado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta branca, limão e alho, deixe descansar por no minimo 1 hora
  2. Após esse tempo, coloque a margarina e a cebola em uma panela grande em fogo baixo, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  3. Deixe ferver e então coloque os filés de frango
  4. Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até o filé de frango cozinhar
  5. Coloque em um refratário, cubra com queijo, salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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