Filé de frango ao molho de Pêra

Filé de frango ao molho de Pêra

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de frango ao molho de Pêra . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de frango ao molho de Pêra
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de peito de frango aberto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de zeite de oliva
  • 1 galho de Salsa
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de nosmoscada
  • ½ colher de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Páprica doce e picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de molho shoyu
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho de Pera:
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 pera
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 tirinhas de casca de limão
  • 4 folhinhas de hortelã
Como fazer
  1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa
  2. Deixe marinar por uns 10 minutos
  3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente
  4. Arrume em uma vasilha
  5. Molho de pera:
  6. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo
  7. Acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio
  8. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar
  9. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco
  10. Depois jogue por cima do filé frito
  11. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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