Filé de frango ao molho de maracujá

Filé de frango ao molho de maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Filé de frango ao molho de maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de frango ao molho de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 maracujá maduro (faça um copo de suco)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda - opcional
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de peito de frango
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a margarina ou manteiga para derreter
  2. Em seguida acrescente a cebola e deixe até dourar
  3. Acrescente o leite e deixe ferver
  4. Coloque o amido de milho (maizena) aos poucos, até fazer o creme
  5. Em seguida retire do fogo, acrescente o suco de maracujá, a mostarda (opcional), o sal a gosto, e por último o creme de leite
  6. Grelhe os filés de frango e os coloque em uma forma média, de forma que o molho seja o suficiente para cobrir todos os filés
  7. Leve ao forno por 15 minutos
  8. Reserve um pouco das sementes para jogar por cima do molho assim que retirar do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo