Filé de frango ao molho de laranja e gengibre

Filé de frango ao molho de laranja e gengibre

Essa deliciosa receita de Filé de frango ao molho de laranja e gengibre vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Filé de frango ao molho de laranja e gengibre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de gengibre (20 g)
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ maço de folhas de agrião
Como fazer
  1. modo de fazer
  2. Com as aparas do peito de frango e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve
  3. Corte o peito de frango em filés
  4. Tempere os filés com com sal e pimenta, em seguinta passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar
  5. Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recepiente e mantenha-os aquecidos no forno
  6. Na mesma friqideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja
  7. Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve
  8. Sirva os filés no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião
  9. Regue com o molho e decore com alecrim
  10. Pode ser servido com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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