Filé de frango ao molho branco

Filé de frango ao molho branco

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Filé de frango ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango temperado à gosto
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo p/ fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colhes de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. tempre os filés a gosto
  2. empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
  3. arrume-os em um refratário
  4. acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
  5. cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
  6. leve ao forno para gratinar
  7. Molho branco:
  8. refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  9. vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
  10. Coloque o creme de leite, mexa e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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