Filé de frango ao creme de requeijão

Filé de frango ao creme de requeijão

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Filé de frango ao creme de requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg filé de frango (perdigão)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde no vapor
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de requeijão cremoso bem cheias
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50 g de cebola desidratada
  • 50 g salsa desidratada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave os files e tempere com sal, molho de alho, molho inglês, pimenta do reino, salsa desidratada e cebola desidratada
  2. Em um recipiente junte, o creme de leite, o amido de milho, o requeijão, a cebola desidratada e a salsa
  3. Com um garfo misture bem estes temperos até ficar homogêneo
  4. Em um refratário, unte com azeite e acomode os filés
  5. Junte o tempero por cima verificando se todos estão banhados no molho
  6. Acrescente o milho verde
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  8. Após este tempo retire-o e polvilhe o queijo parmesão
  9. Retorne ao forno sem o papel alumínio por 10 minutos para gratinar
  10. Sirva com arroz à grega e um bom vinho branco

Fonte: Tudo Gostoso

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