Filé de frango ao creme de milho

Filé de frango ao creme de milho

A receita de Filé de frango ao creme de milho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Filé de frango ao creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho com água
  • 1 requeijão
  • 1 creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 250 g de mussarela
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango ao seu gosto
  2. Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve
  3. Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira
  4. Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima
  5. Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar
  6. Sirva com arroz branco e uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo