Filé de frango acebolado

Filé de frango acebolado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé de frango acebolado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé de frango acebolado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso de aproximadamente 800 g
  • 1 cebola grande, cortada à julianne
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de óleo para fritura (use o de sua prefeência soja, canola milho, girassol etc)
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé de frango em 4 bifes (devem ficar da espessura de 1 bife bovino, se o filé for muito alto aumente a quantidade de bifes)
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo com a margarina
  4. Frite os bifes até que estejam bem dourados, porém suculentos
  5. Tire os bifes da frigideira, coloque em uma travessa de serviço guarnecida a seu gosto (sugestões: folhas de alface com rodelas de tomate e pepino, buquês de brócolis com rodelas de nabo ou folhas de escfarola co couveflor)
  6. Na mesma frigideira, refogue a cebola
  7. Apague o fogo e acrescente o molho inglês
  8. Disponha o refogado sobre os bifes e siva
  9. Sirva com purê de batata e arroz à grega

Fonte: Tudo Gostoso

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