Filé de Bacalhau

Filé de Bacalhau

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de Bacalhau . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de Bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 500 ml de azeite galo
  • Batatas a gosto
  • Azeitona preta
  • 1 cebola
  • Alcaparras a gosto
  • Tempero para peixe ao seu gosto
Como fazer
  1. Um dia antes dessalgue o bacalhau, trocando a água de 3 em 3 horas
  2. Em um refratário cubra com batatas cortadas em rodelas
  3. Coloque as postas de bacalhau em cima, coloque as azeitonas, alcaparras, as cebolas em rodelas, coloque os temperos selecionados por você (não exagere porque o bacalhau sempre fica um pouco de sal)
  4. Coloque o azeite e leve ao forno, quando as batatas estiverem macias pode retirar do forno e sirva a seguir
  5. Sirva com um arroz branco!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo