Filé de anjo com creme de cebola e leite de coco

Filé de anjo com creme de cebola e leite de coco

Faça a receita de Filé de anjo com creme de cebola e leite de coco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de anjo com creme de cebola e leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de anjo fresco
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 vidrinhos de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Molho de tomate (Pomarola)
Como fazer
  1. Corte o filé do anjo em postas médias
  2. Tempere com sal e limão e reserve
  3. Abra o pacote de creme de cebola e coloque em um prato raso
  4. Unte o refratário
  5. Passe as postas no creme de cebola (como se fosse empanar), colocando-as no refratário
  6. Após despeje o leite de coco sobre o peixe
  7. Coloque 1 fio de molho de tomate sobre as postas
  8. Coloque no forno pré aquecido até cozinhar o peixe
  9. O resultado é excepcional

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo