Filé de abadejo com molho de alcaparras

Filé de abadejo com molho de alcaparras

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé de abadejo com molho de alcaparras é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé de abadejo com molho de alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 filés de abadejo
  • 1 limão
  • 5 g de pimenta-do-reino branca
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande em pétalas
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de alcaparras no vinagre
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino(descanse por uma hora)
  2. Numa frigideira de borda alta derreta a manteiga e junte as alcaparras, a cebola e o alho
  3. Apure até amolecer a cebola, formando um molho
  4. Numa chapa untada com azeite extra virgem grelhar os filés em ambos os lados até dourar
  5. Disponha os filés grelhados em uma bandeja
  6. Verta sobre eles o molho e cubra com cheiro verde
  7. Sirva com arroz branco e mandioca frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo