Filé da China

Filé da China

Faça passo a passo a receita de Filé da China que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Filé da China
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ copo americano de shoyu
  • Amido de milho
  • ½ copo americano de água
Como fazer
  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
  2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
  3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo
  4. Informações Adicionais
  5. calorias. Créditos: China House.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo