Filé crocante

Filé crocante

A deliciosa receita de Filé crocante vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé crocante
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S light (250 g)
  • ½ pacote de biscoito cream craker triturado
  • Para untar: margarina
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre
  5. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne
  6. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  8. Sirva com folhas verdes
  9. Informações Adicionais
  10. VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Fonte: Tudo Gostoso

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