Filé com fritas e legumes

Filé com fritas e legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Filé com fritas e legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Filé com fritas e legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg alcatra em cubos pequenos
  • 500 g de batata frita em palitos
  • 1 pé de alface grande
  • 1 pepino grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 3 rabanetes
  • 1 cebola cabeça em rodelas
  • Óleo
  • Alho e sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado
  2. Quando ela estiver frita e reserve
  3. Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve
  4. Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete
  5. Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita
  6. Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo
  7. Depois jogue em cima da carne e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo