Filé assado ao pesto de ervas

Filé assado ao pesto de ervas

Hoje vamos aprendar a receita de Filé assado ao pesto de ervas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filé assado ao pesto de ervas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
  • meia xícara (chá) de castanha-de-cajú picadas
  • 1 quilo de filé mignon (peça)
  • Para cobrir: papel alumínio
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea
  3. Passe para uma tigela e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite
  4. Misture e reserve
  5. Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base
  6. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé
  7. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  8. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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