Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé ao molho de mostarda . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé ao molho de mostarda
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • Sal
  • Pimeita do reino
  • ½ xícaras de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de mostarda
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada
Como fazer
  1. Frite os filés com manteiga, um a um
  2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
  3. Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
  4. Passe os files para uma travessa aquecida
  5. Junte o caldo dissolvido em ½ xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
  6. Junte a mostarda e mexa bem
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
  8. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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