Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda

A receita de Filé ao molho de mostarda é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Filé ao molho de mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bifes de contra filé
  • sal
  • margarina
  • óleo
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes (não muito finos) com sal e frite-os numa frigideira grande anti aderente numa mistura de óleo e margarina
  2. Reserve
  3. Na mesma frigideira faça o molho de mostarda
  4. Doure a cebola ralada em uma colher (sopa) de margarina
  5. Junte uma xícara de água quente, o molho de tomate, a mostarda, o catchup
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  7. Deixe ferver um pouco
  8. Coloque o creme de leite e sirva sobre os bifes ou coloque os bifes dentro do molho e deixe ferver um pouco para tomar gosto, como eu fiz
  9. Sirva com arroz branco e saladas
  10. Informações Adicionais
  11. Dica - esse molho pode ser usado também para filé de peixe ou frango. Nesse caso não precisa fritar os filés antes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo