Filé ao funghi e mostarda dijon

Filé ao funghi e mostarda dijon

Siga passo a passo nossa receita de Filé ao funghi e mostarda dijon Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé ao funghi e mostarda dijon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 escalopes de filé mignon
  • 25 g de funghi seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ colheres de sobremesa de mostarda dijon
  • Páprica picante
Como fazer
  1. Tempere os filés com páprika picante, uma colher de chá de mostarda dijon e 1 colher de sopa de molho inglês
  2. Reserve
  3. Amacie o funghi em um pouco de água fervente por 30 minutos
  4. Pique o funghi, coe a água em um pano ou peneira fina e reserve
  5. Doure os filés na manteiga e reserve
  6. Na mesma panela, acrescente mais manteiga e as cebolas, raspando o fundo da panela com uma espátula, para pegar o gosto da carne
  7. Acrescente o funghi picado, uma concha da água do funghi, a mostarda e o creme de leite aos poucos
  8. Acerte o sal

Fonte: Tudo Gostoso

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