Filé à Parmegiana


O Filé à Parmegiana é uma opção deliciosa e irresistível para a refeição da sua família. Não perca!

Veja Também: Carne Moída à Parmegiana
Veja Também: Bolo de Carne na Pressão
Veja Também: Carne de Panela Prática

file-a-parmegiana

INGREDIENTES

  • 10 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

COMO FAZER FILÉ À PARMEGIANA
Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo; na outra, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e na última, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe um bife de cada vez na farinha trigo, em seguida, nos ovos e por último, na farinha de rosca.
  4. Frite os bifes, escorra-os em papel toalha e coloque-os em uma travessa.
  5. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  6. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo