Fígado à parmegiana

Fígado à parmegiana

Faça em casa a receita de Fígado à parmegiana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Fígado à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 unidades de fígado
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de rosca
  • 200 g de mussarela
  • tempero a gosto
  • óleo para fritar
  • prepare um molho de sua preferência
Como fazer
  1. Tempere os fígados e reserve
  2. Bata os ovos bem batidos com duas colheres de água e uma pitada de sal
  3. Passe o fígado na farinha de rosca e nos ovos batidos
  4. Frite em óleo bem quente e vá colocando em um refratário,os fígados, mussarela e o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo