Fígado na mistura completa

Fígado na mistura completa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Fígado na mistura completa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Fígado na mistura completa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão pequeno cortado em pedacinhos
  • 2 dentes de alhos cortado em rodelinhas
  • 1 galhinho piqueno de cuentro
  • 1 batata grande cortada em fatias
  • 1 cenoura media cortada em fatias
  • 3 colheres de óleo
  • ½ kg de fígado
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha com 3 colheres de óleo a cebola, tomate, pimentão, alho e o coentro
  2. Coloque no fogo e fique mexendo até uns 5 a 10 minutos
  3. Em outra vasilha pegue o fígado, frite e depois corte em fatias
  4. Junte o fígado com os outros temperos
  5. Coloque um pouquinho de água, em seguida deixe a cenoura e a batata cozinhando em outra vasilha
  6. Coloque a cenoura e a batata em cima e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo