Fígado frito, acebolado

Fígado frito, acebolado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Fígado frito, acebolado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Fígado frito, acebolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de fígado fatiado
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • ¼ xícara de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo