Fígado delícia na pressão

Fígado delícia na pressão

A receita de Fígado delícia na pressão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Fígado delícia na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de fígado bovino
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • cominho a gosto
  • corante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Tempere o fígado com todos os ingredientes, menos o óleo
  2. Reserve aproximadamente 1 hora para que o tempero penetre no fígado
  3. Após esse tempo coloque o óleo na panela de pressão
  4. Coloque o fígado sem acressentar água, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos
  5. Abra e deixe cozinhar para o restante da água evaporar, com a tampa aberta
  6. Se preferir, após abrir a panela de pressão, jogue toda a carne na frigideira
  7. Deixe toda a água secar
  8. Se gostar povilhe com coentro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo