Fígado de boi Acebolado.

Fígado de boi Acebolado.

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Fígado de boi Acebolado. é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Fígado de boi Acebolado.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 cebolas médias
  • ½ kg de fígado de boi (limpo)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
  2. Fatie o fígado em tirinhas e coloque por cima da cebola
  3. Acrescente o vinho, os temperos, chegue o sal se necessário
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos
  5. Acompanha arroz branco e salada de tomates

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo