Fígado bovino assado

Fígado bovino assado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Fígado bovino assado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Fígado bovino assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de fígado de boi fatiado (fatias grossas de ½ cm)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Misture o alho com o sal em pilão
  2. Tempere os bifes com o alho e o sal
  3. Em um refratário, coloque um pouco de azeite
  4. Distribua uma parte dos bifes
  5. Coloque sobre os mesmos uma porção da cebola picada
  6. Cubra levemente os bifes com fatias do bacon
  7. Derrame um pouco de azeite sobre os mesmos
  8. Repita a operação até terminarem os bifes
  9. No final coloque o restante da cebola picada e do bacon
  10. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos
  11. Sirva com arroz, feijão e salada de rúcula

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo