Figado apetitoso

Figado apetitoso

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Figado apetitoso que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Figado apetitoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de fígado (gado)
  • 2 limões
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Vinho branco seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Tirar a pele do fígado e deixar no molho do sumo de limão por 15 minutos
  2. Temperar e frita na manteiga ou margarina
  3. Na mesma manteiga ou margarina que fritou o fígado, colocar as fatias de cebola, deixando dourar
  4. Colocar as fatias de palmito e 1 colher de farinha
  5. Adicionar um cálice de vinho deixar secar um pouco o molho e colocar o fígado frito sobre o a cebola e o palmito
  6. Servir quente acompanhado de arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo