Fetuccini à carbonara com brócolis

Fetuccini à carbonara com brócolis

Nós vamos mostrar hoje a receita de Fetuccini à carbonara com brócolis . É uma delícia e bem fácil de fazer

Fetuccini à carbonara com brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de fetuccini
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de salsinha picada
  • 3 gemas
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Queijo parmesão ralado
  • Pequenas tiras de queijo mussarela a gosto
  • Brócolis a gosto
Como fazer
  1. Dourar o bacon na manteiga
  2. Adicionar o vinho e deixar reduzir o líquido um pouco
  3. Logo após, retirar do fogo e reservar
  4. Em uma tigela misturar as gemas e a salsinha
  5. Reservar
  6. Cozinhar a massa al dente
  7. Escorrer e colocar em uma panela, misturando com as gemas
  8. Juntar o bacon com o vinho, os queijos, o brócolis em tiras, sal e pimenta
  9. Misturar bem e servir
  10. Pode servir acompanhado de carne ou frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo