Fettuccine com peito de peru defumado

Fettuccine com peito de peru defumado

Hoje vamos aprendar a receita de Fettuccine com peito de peru defumado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Fettuccine com peito de peru defumado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de massa fettuccine cozidas com água e sal
  • Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 300 ml de leite
  • Sal
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) da queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
  • 3 colheres (sopa) queijo cheddar cremoso (opcional)
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. em uma panela coloque 1 colher de manteiga
  2. Quando estive toda derretida acrescente a cebola e passe bem
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar e engrossar
  4. Quando o molho branco estiver bem grossinho, coloque os queijos (parmesão, cremoso e cheddar), misturando muito bem
  5. Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, macarrão, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho, macarrão
  6. Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru
  7. Salpique orégano por cima
  8. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo