Fettuccine com Camarões Flambados

Fettuccine com Camarões Flambados

Faça passo a passo a receita de Fettuccine com Camarões Flambados que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Fettuccine com Camarões Flambados
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
  • 800 g de camarões rosa p
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de catupiry
  • 120 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho (moído)
  • suco de 1 limão
  • 50 ml de conhaque
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o fettuccine e reserve
  2. Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve
  3. Refogue ⅔ da cebola e o dente de alho no azeite
  4. Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo
  5. Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve
  6. Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão
  7. Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem
  8. Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite
  9. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea
  10. Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário
  11. Desligue o fogo
  12. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os
  13. Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine

Fonte: Tudo Gostoso

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