Fettuccine com camarão

Fettuccine com camarão

Faça em casa a receita de Fettuccine com camarão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Fettuccine com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo fettuccine
  • 600 g de camarões limpos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picados (cerca de ½ copo)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho
  2. Derreta a manteiga numa panela e acrescente os camarões, sal, pimenta e alho
  3. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados)
  4. Acrescente o tomate e a cenoura
  5. Coloque o macarrão já cozido e misture bem
  6. Adicione o suco do limão, a salsinha e a cebolinha
  7. Acerte o sal e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas e opções Use azeite de oliva no lugar da manteiga. Tomilho ou alecrim também são bons temperos para o prato. Acrescente azeitonas pretas à receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo