Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris

Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris de forma bem simples! Vai agradar a todos

Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 200 g de shitake fresco
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha seca a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem
  3. Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados
  4. Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam
  5. Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca
  6. Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e
  7. cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos
  8. Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo