Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola

Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola

Hoje vamos conhecer a receita de Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 gema sem a pele
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 2 caixinhas de bacon picado(que vem picado pronto)
  • Queijo ralado a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e Azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon até que solte toda a gordura, acrescente a cebola picada até que frite sem escurecer
  2. Coe a gordura excedente
  3. Separe
  4. Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite e leve o restante do leite numa panela até levantar fervura
  5. Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, a manteiga, a gema, a noz-moscada e o tablete de caldo de galinha de preferência já amolecido em um pouco de água quente, sem parar de mexer, até engrossar
  6. Junte o creme de leite e o requeijão por 5 minutos e apague o fogo
  7. Acrescente ao molho o bacon e as cebolas
  8. Sirva em pratos individuais o fettuccine, regue com o molho preparado, azeite e queijo ralado por cima
  9. Fica divino

Fonte: Tudo Gostoso

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