Fettuccine ao camarão

Fettuccine ao camarão

Hoje vamos aprendar a receita de Fettuccine ao camarão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Fettuccine ao camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 colheres de catchup
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o fettutine com sal e um fio de óleo e reservar
  2. Lavar os camarões e reservar, em uma peneira, para que fiquem bem secos
  3. Em uma frigideira aberta, colocar a manteiga e a cebola ralada até dourar
  4. Acrescentar a salsa e cebolinha
  5. Juntar os camarões e fritar até que fiquem rosados
  6. Adicionar o sal, o molho de tomate, o catchup, o açúcar e cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  7. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo
  8. Caso queira cozinhar um pouco mais, colocar uma pitada de fermento em pó no molho para que o creme de leite não talhe
  9. Adicionar ao fettuccine e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo