Feixes de vagem à milanesa

Feixes de vagem à milanesa

Feixes de vagem à milanesa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Feixes de vagem à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 60 vagens cozidas al dente
  • 2 tabletes de caldo de carne (galinha ou carne)
  • 2 ovos (claras em neve e depois coloque as gemas)
  • 1 colher (sobremesa de maisena)
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque água em uma panela e quando começar a ferver, dissolva os 2 tabletes de carne e coloque as vagens
  2. Deixe ferver até que elas fiquem al dente
  3. Escorra a água e deixe as vagens no escorredor para que fiquem sequinhas e frias
  4. Reserve-as
  5. Bata as claras em neve, adcione as gemas e continue batendo
  6. Coloque então a maisena e misture bem
  7. Coloque sal a gosto
  8. Reserve
  9. Em uma frigideira, coloque o óleo e quando este estiver quente, coloque conchas (não grandes) do ovo batido e 6 vagens, fazendo um feixe
  10. Envolva as vagens com o ovo e deixe corar
  11. Retire cada feixe de vagem envolto pelo ovo (dará cerca de 10 feixes envoltos pelo ovo) e coloque em toalha de papel
  12. Arrume em um pirex e leve à mesa ainda quentinho
  13. Pode ser servido como acompanhamento de carnes, salada etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo