Feixe de legumes

Feixe de legumes

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Feixe de legumes é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Feixe de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 e meia xícaras (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • ½ maço de cebolinha verde para amarrar
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos
  2. Escorra os legumes e escalde a cebolinha
  3. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha
  4. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite
  5. Misture delicadamente e sirva
  6. Informações Adicionais
  7. DICA: Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo