Feijoadinha de milho verde Candidomotense

Feijoadinha de milho verde Candidomotense

A receita de Feijoadinha de milho verde Candidomotense é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Feijoadinha de milho verde Candidomotense
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinhas de porco defumada
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de paio
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 kg de milho picado
  • 4 xícaras de milho batidos no liquidificador com 1 copo e ½ de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro
Como fazer
  1. Fritar o bacon, o paio, a costelinha e a lingüiça (reservar)
  2. Bater 4 xícaras de milho com o leite no liquidificador (reservar)
  3. Numa panela colocar um pouco de olho, a cebola e o alho até dourar
  4. Acrescentar 1 kg de milho e refogar
  5. Em seguida jogar o louro e o tomate e o caldo de bacon
  6. Deixe refogar por cerca de 5 minutos
  7. Acrescentar o bacon, paio, costelinha e lingüiça já refogados
  8. Por fim acrescentar o milho batido e deixar engrossar até ficar no ponto de creme de milho
  9. Desligar e jogar o cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

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