Feijoada rápida do Pedro

Feijoada rápida do Pedro

Faça passo a passo a receita de Feijoada rápida do Pedro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Feijoada rápida do Pedro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de feijão carioca
  • Um kit feijoada comprado no supermercado
  • 2 calabresas extras
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de ajinomoto
  • 1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
  • Um pouco de cominho
  • Um pouco de corante
  • Um pouco de orégano
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 4 colheres de shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média ou grande picada
  • 1 xícara de tempero verde
  • ½ xícara de azeite doce
Como fazer
  1. Lave o feijão e deixe de molho na água
  2. Pegue o kit e separe as calabresas
  3. Corte tudo no tamanho que desejar
  4. Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal
  5. Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde
  6. Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão
  7. Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes
  8. Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos
  9. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino

Fonte: Tudo Gostoso

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