Feijoada da Paulinha

Feijoada da Paulinha

A receita de Feijoada da Paulinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Feijoada da Paulinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto
  • 400 g de carne de charque ou jabá
  • 400 g de carne do sol
  • 600 g de miúdos de porco(rabinho, orelha, pé e toucinho
  • 2 linguças defumada
  • 4 dentes de alho
  • Cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 copo de 250 ml de suco de laranja
  • 6 folhas de louro
  • 2 cebolas brancas
Como fazer
  1. Lave bem o feijão e coloque de molho
  2. Corte as carnes e miúdos de porco e lave bem até retirar e excesso de sal
  3. Em um tacho ou panela grande frite as carnes e a linguiça
  4. Deixe fritar até ficarem douradinhas
  5. Acrescente as cebolas cortadas bem picadinhas, o cominho, a pimenta-do-reino
  6. Refogue por 5 minutos e acrescente água na carne até cobri-las
  7. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  8. Acrescente o feijão com a própria água que estava de molho, deixe cozinhar
  9. Depois de pronta a feijoada acrescente o suco de laranja
  10. Deixe engrossar o caldo
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: o tempo de cozimento será mais rápido se ao invés de fazer no tacho usar a panela de pressão. Acompanhamento: arroz branco, salada de vinagrete, farofa de manteiga e couve refogado

Fonte: Tudo Gostoso

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