Feijão Vermelho

Feijão Vermelho

Hoje vamos aprendar a receita de Feijão Vermelho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Feijão Vermelho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de sobras de feijão preto ou rosinha cozido
  • 1 xícara de chá de sobras de arroz cozido
  • Sobras de carne cozida
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Folhas de rúculas (para decorar)
  • ½ litro de caldo de carne
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Ferva ½ litro de água com 2 cubos de knorr de carne
  2. Coloque os ingredientes cozidos, rale a beterraba e adicione ao caldo, deixe ferver até engrossar
  3. Coloque em uma vasilha funda e decore com as rodelas de cebola e folhas de rúcula (opcional)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo