Feijão verde

Feijão verde

Hoje vamos conhecer a receita de Feijão verde Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Feijão verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde limpo
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em água e sal, de modo a ficar com pouca água
  2. Depois de cozido, junte as verduras e a manteiga
  3. Deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo