Feijão Verde Tropeiro

Feijão Verde Tropeiro

A receita de Feijão Verde Tropeiro é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Feijão Verde Tropeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 gr de feijão verde
  • 250 gr de carne seca
  • 1 linguiça calabresa
  • Bacon a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Farinha de mandioca
Como fazer
  1. Corte a carne seca em cubinhos e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, escorra a água e lave a carne seca, reserve
  2. Coloque o feijão verde para cozinhar em uma panela convencional tampada por aproximadamente uns 20 minutos, note que o feijão não deve ficar muito molinho, escorra e reserve
  3. Corte o tomate, o pimentão, o bacon e a linguiça em cubinhos, em uma panela grande, coloque o óleo, o bacon, a carne seca e a linguiça para fritar, acrescente a cebola e o alho, doure
  4. Coloque o tomate e o pimentão, deixe sair toda a água, coloque o feijão escorrido, misture bem, comece a colocar a farinha de mandioca até parecer uma farofa, experimente e veja se precisa de sal, por último coloque o coentro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo