Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Feijão tropeiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Feijão tropeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • ½ cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados
Como fazer
  1. Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
  2. Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
  3. Frite os ovos em panela separada e pique - os
  4. Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
  5. Acrescente o feijão coado
  6. Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo