Feijão tropeiro de soja

Feijão tropeiro de soja

Faça em casa a receita de Feijão tropeiro de soja Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Feijão tropeiro de soja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de soja em grão
  • 500 g de lingüiça fresca
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos
  2. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos
  3. Escorra novamente e reserve
  4. Fervente a lingüiça, corte em cubos e reserve
  5. À parte doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho
  6. Junte a lingüiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca
  7. Verifique o sal e salpique a salsa
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: A soja é a melhor fonte de proteína vegetal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo