Feijão tropeiro de soja

Feijão tropeiro de soja

A receita de Feijão tropeiro de soja é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Feijão tropeiro de soja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de soja em grão
  • 500 g de linguinça fresca
  • 1 xícaras de toucinhu defumado picado
  • 1 xícara de cebola picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picado
  • 2 dentes de alhos picado
  • 3 unidades de ovo cozidos e picado
  • 1 xícara de chá farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa salsa
Como fazer
  1. A soja em ferva em água por 5 minutos
  2. Escorra e cozinha em água por cerca de 20 minutos
  3. Escorra novamente e reserve
  4. Fervente a linguiça, corte em cubos e reserve
  5. À parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e alho
  6. Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca
  7. Verifique o sal e salpique a salsa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo