Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Essa receita fácil de Feijão Tropeiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Feijão Tropeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne bovina picada em cubos (alcatra /contra file)
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 150 g de bacon
  • 1 pacote torresmo pronto ( que vem no pacotinho pronto)
  • 100g de farinha de mandioca
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de feijão cozido
  • 5 ovos
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande frite o alho e a cebola, acrescente a carne temperada
  2. Assim que a carne estiver frita acrescente o bacon , linguiça e deixe fritar mais um pouco
  3. Em outra panela frite os ovos
  4. Depois que todas as carnes já estiverem fritas, acrescente o feijão cozido e aos pouco a farinha de mandioca e os ovos fritos
  5. Depois de tudo bem misturado, adicione o torresmo e a cebolinha
  6. Dica: sirva com arroz branco e couve picada e linguiça de porco
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo